收藏本站在線留言網站地圖

您好,歡迎來到深圳聯樂實業有限公司官網
咨詢熱線

400-888-2720

聯樂實業

工業存儲/工業電腦服務商

15年專注高可靠性工業存儲產品解決方案服務商

小講堂03:聯樂帶您了解工業級TF卡

返回列表 來源: 發布日期: 2019.03.27

工業級TF卡針對工業級嚴苛環境下運作的精密設備及高階工業應用所設計的TF卡,能適應廣泛的工作溫度范圍,并具備防震與省電等特性。應對寬溫,穩定性超強,同時也可以用于消費類產品中,品質出眾。

TF卡又稱microSD,是一種細小的快閃存儲器卡,由SanDisk(閃迪)公司發明創立。這種卡主要于手機使用,但因它擁有體積小的優點,隨著不斷提升的容量,它慢慢開始于GPS設備、便攜式音樂播放器和一些快閃存儲器盤中使用。它的體積為15mm x 11mmx 1mm - 相當于手指甲蓋的大小,是現在(2011年)最小的存儲卡。它亦能夠以轉接器來接駁于SD卡插槽中使用。

TF卡128

深圳市聯樂實業有限公司專注提供工業級CF/SD卡、工業級DOM電子硬盤、工業級SSD固態硬盤、工業級內存、工業電腦及寬溫、軍工級固態硬盤系列產品,是一家集整體解決方案、系統集成和產品銷售于一體的高新科技企業。

聯樂實業,工業存儲/工業電腦服務商,15年專注高可靠性工業存儲產品解決方案服務商!詳情進入www.zthoyv.tw或垂詢400-888-2720
欢乐斗地主怎么开房间