收藏本站在線留言網站地圖

您好,歡迎來到深圳聯樂實業有限公司官網
咨詢熱線

400-888-2720

聯樂實業

工業存儲/工業電腦服務商

15年專注高可靠性工業存儲產品解決方案服務商

慶祝“八一”建軍節,Agrade重磅推出軍工級SATA III SSD

返回列表 來源: 發布日期: 2019.08.01

八一


       八一建軍節即將到來,聯樂實業在此慶祝中國人民解放軍建軍92周年!聯樂戰略合作伙伴Agrade睿達存儲重磅推出軍工級SATA III SSD

工業級SSD固態硬盤


軍工品質 睿達制造


1


卓越的掉電保護功能

高品質的SSD必須具備優秀的硬件和F / W來保護數據和文件系統,以確保SSD在突然斷電時有足夠的電能來完成數據存儲任務,大多數的SSD廠家都只單獨采用鋁電解電容器。可以非常有效的設計,但是對于長期嚴酷的環境下使用,單只有鉭電容是無法精確地起到斷電保護的作用, Agrade軍工級SSD采用先進的PLP電源管理方案再搭配相應的鉭電容,能夠精確地控制電能,起到真正的掉電保護功能,解決客戶數據在設備異常斷電時數據丟失的嚴重問題。

2


便捷的智能銷毀功能


智能銷毀,也稱軟銷毀,是指通過跳線的方式進行觸發操作,固態硬盤主控識別用戶觸發后執行智能銷毀命令,對 FLASH 內用戶數據進行銷毀的過程。 智能銷毀功能將銷毀固態硬盤內的所有用戶信息,且不會對主控固件造成影響,同時也不會造成硬盤內各器件損傷,用戶只需再次上電后進行分區格式化即可重新正常使用。

Agrade SSD又是怎樣實現智能銷毀的?讓我們共同見證:

1、在硬盤處于工作狀態的任意時刻,通過跳線帽跳線執行智能銷毀功能,在一個寬度≥1s 的低電平脈沖作用下,啟動數據銷毀進程。

2、整個數據銷毀進程持續 12s(以容量 32GB 為例),為確保數據銷毀執行成功,保證該操作執行至少 10s,正常結束后需要重啟計算機。

3、計算機重啟后,硬盤內所有存儲數據將丟失,可通過分區工具或硬盤管理軟件對硬盤進行格式化。智能銷毀所需時間與 SSD 容量有關。通常情況下,智能銷毀時間小于 20S。

 

工業級SSD固態硬盤


先進的硬件自銷毀功能(物理銷毀)

隨著硬盤速度、容量不斷提升,越來越多的企業將面臨硬盤更新換代的問題,老硬盤內存有大量公司內部信息,直接丟棄或會造成公司內部數據的流逝,經過格式化再丟棄也有可能會被“某些人”進行數據恢復,直接造成經濟損失,同時科研所、軍事研究所等涉及機密技術的行業,數據往往就是他們的核心,在硬盤的升級換代過程中,直接面臨的問題就是數據的安全性問題,最有效的方法就是徹底的銷毀數據,不論何種技術都無法真正的復原硬盤數據,這時硬件自銷毀功能(物理銷毀)就可以發揮它獨特強大的作用,那么究竟什么是硬件自銷毀(物理銷毀)功能?

硬件自銷毀又叫物理銷毀,是指固態硬盤通過特定硬件電路,在識別到用戶執行物理銷毀的操作指示后,在高電壓、大電流的作用下,對固態硬盤存儲介質進行徹底破壞的過程。執行了物理銷毀的固態硬盤,采用任何方式都不能再對其進行恢復使用。那么Agrade SSD的硬件自銷毀功能又是怎樣具體實現的呢?

1、在硬盤處于工作狀態的任意時刻,通過使用跳線帽跳線執行物理銷毀功能,在一個28V高電壓的作用下,啟動數據銷毀進程。

2、物理銷毀的持續時間與 FLASH 的片數多少相關,且取決于外部提供的能量大小。需要的 28V 電源銷毀電流應大于10A,每片 FLASH 的銷毀時間大約為2 秒。

3、銷毀完成后,固態硬盤不能夠繼續使用。

工業級SSD固態硬盤

上就是我們今天所討論的Agrade一款功能強大的SSD,自帶顏值,同時實力非凡,后續我們會攜更多的產品與大家相見,讓我們拭目以待!

聯樂實業,工業存儲/工業電腦服務商,15年專注高可靠性工業存儲產品解決方案服務商!詳情進入www.zthoyv.tw或垂詢400-888-2720
相關推薦
欢乐斗地主怎么开房间