收藏本站在線留言網站地圖

您好,歡迎來到深圳聯樂實業有限公司官網
咨詢熱線

400-888-2720

聯樂實業

工業存儲/工業電腦服務商

15年專注高可靠性工業存儲產品解決方案服務商

研華電子警察守護您的出行安全

返回列表 來源: 發布日期: 2019.05.23
研華提出電子警察平臺解決方案,通過智能車輛抓拍與違規記錄系統,對亂闖紅燈、逆行、違規轉彎等違章車輛進行識別,及時儲存違法車道、車牌號碼、車速和行駛方向等數據,即使是在冰寒地洞、高溫暴曬、晝夜溫差大、高濕度的戶外,也能確保計算機24小時不當機,有效遏制交通違法行為,保證地面交通的秩序。
城市的快速擴張,私家車數量激增,讓關于城市交通的通暢、安全已經成為人們關注的焦點。如何在上下班的高峰時期進行車流疏導、對于亂闖紅綠燈、逆向行駛、壓線等危害群眾的違規行程進行整治和處罰,在警力不足和需求擴大的現狀下,傳統的人力調節模式已經不能滿足現代交通治理的要求。  
 研華提出電子警察平臺解決方案,通過智能車輛抓拍與違規記錄系統,對亂闖紅燈、逆行、違規轉彎等違章車輛進行識別,及時儲存違法車道、車牌號碼、車速和行駛方向等數據,即使是在冰寒地洞、高溫暴曬、晝夜溫差大、高濕度的戶外,也能確保計算機24小時不當機,有效遏制交通違法行為,保證地面交通的秩序。 
研華智能車輛抓拍與違規記錄系統成功的突破了傳統電子警察系統的穩定性、影像數據處理、遠程操控三大技術難題,前段采用ETX嵌入式主機+Linux系統的新架構,主機ITA-3630具有高容錯和故障恢復能力,加上易插拔模塊設計,維修升級方便,可進行遠程管理和維護,廣泛應用在北京、上海、廣州、重慶等常住人口在1000萬的大中型城市中,并逐漸向三、四線城市擴展。 

24小時不當機 可遠程維護管理

道路監控系統必須24 小時不間斷工作,如果因系統問題漏失畫面,小則交通癱瘓,大則交通事故,有可能造成無法彌補的損失,因此監控系統的穩定性至關重要。研華ITA-3630為工業應用,雖然體積小,但因獨特的散熱設計,寬溫達-20 ~ 60° C可滿足我國大部分城市需求;同時具有端口防護、防塵及穩固的無風扇設計等因應戶外環境的防護措施。低功耗、穩定可靠的系統正是研華產品與競爭者最大的差異與優勢。

海量影像數據及時上傳

研華ITA-3630,以電子警察應用為特長。利用每一輛車對應唯一的車牌號的條件,對監控路面過往的每一輛機動車的車輛和車號牌圖像進行連續全天候實時記錄,應用在車牌識辨與道路影像中的數據處理和運算。由于此高運算效能系統ITA-3630能夠自動準確記錄監控點的所有過往車輛圖像信息,協查違法、嫌疑車輛。當運動目標超過限速值時或路口信號在紅燈狀態下,完整抓拍車輛違章過程的3張圖片。圖片清晰顯示信號燈狀態、停車線位置、通過此信息與對應地區的車管庫相連接,分析并獲取當前車輛是否為合法車輛。同時,生成違法圖像和速度信息數據庫,并且在海量的數據中把所有抓拍數據通過網絡傳回到交警數據中心進行處理。 

升級智能影像IVS 提升警報精確度

研華電子警察平臺的目標是提供更完美道路監控整合方案,基于DSP為內核設計的用于車輛圖像抓拍、牌照自動識別的嵌入式產品,在硬件卡上集成視頻采集、車輛檢測、圖像抓拍、牌照識別、數據傳輸等功能。具有體積小、功耗低、運算速度快、運行穩定不受干擾等特點。內嵌固化程序可使攝像頭自動進行變頻調節或補光,以達到最佳的圖象質量,使其在不同的光線環境下都具有很高的識別率。一旦發生事故或其他路口糾紛事件,前端影像24小時不間斷清楚記錄事發經過,根據案件時間調閱相關影像信息,為交警或相關單位節省大量時間與人力成本,并加速事故調查,在智能交通的范疇下服務于城市交警業務 

聯樂實業,工業存儲/工業電腦服務商,15年專注高可靠性工業存儲產品解決方案服務商!詳情進入www.zthoyv.tw或垂詢400-888-2720
相關推薦
欢乐斗地主怎么开房间